>>九三学社福州市委召开参政议政工作会议暨课题研讨会<<

 

九三学社福州市委召开参政议政工作会议暨课题研讨会

 

 

     8月12日,九三学社福州市委在罗源湾世纪金源大饭店召开参政议政工作会议暨课题研讨会。福州市政协副主席、九三学社福州市委主委林绍彬,社市委原主委龚融实,副主委戴黎、兰仰金、罗枫、谢裕波及参政议政骨干等30多人参加了会议。会议通报了社市委今年以来参政议政工作情况、2018年市政协大会发言准备情况及社市委重点课题完成情况,部署下一阶段参政议政工作。各课题负责人汇报了课题完成和进展情况。与会人员开展了热烈讨论,就如何完善课题提出建议,并就各自关注的社会热点、难点问题进行了探讨。林绍彬认真点评了与会的课题,希望全市各级社组织和广大社员要进一步提高对参政议政工作的重视,将新时代参政党提高履职能力的重心放在不断提升参政议政能力,提高建言献策水平上。要扎实开展各项调研,深入基层,贴近民生,问政问计,多出精品多献良策,为建设新福州作出应有贡献。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511