>>九三学社福建省委来榕调研检查社市委上半年社务工作<<

 

九三学社福建省委来榕调研检查社市委上半年社务工作

 

 

      7月5日上午,九三学社省委专职副主委陈美琼带队来榕调研社市委2018年上半年社务工作,并检查推进社务工作量化考评情况。

     在工作汇报中,社市委专职副主委罗枫详细介绍了社市委主题学习教育活动、思想宣传、参政议政、社情民意信息、社会服务以及自身建设等工作的开展情况。半年来,社市委在中共市委和社省委领导下,不断夯实思想政治基础,深入学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕纪念“五一口号”发布70周年和改革开放40周年,开展系列活动;切实履行参政党职责,充分发挥社市委参政议政专家组、参政议政智库作用,加强与市政协的联系合作,开展课题调研协商;拓展社会服务新领域,持续推进科普实践基地建设,积极招商引资,助力福州市“攻坚2018”、“招商2018”;抓紧抓实自身建设,创新青年社员组织活动形式,搭建青年社员交流互鉴平台,运用泛微云OA平台加强机关日常一线管理,提升组织动员力。罗枫副主委表示社市委将进一步凝聚班子成员、基层组织和机关干部职工的思想共识,坚持实事求是,以量化考评推动各项社务工作落实。

     九三学社福建省委专职副主委陈美琼充分肯定了社市委取得的成绩,希望社福州市委今后加强与社省委的沟通联系,尝试联合举办活动,增强活动的实效性,不断推动社务工作的有效开展。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511