>>连江支社参加连江县党外人士座谈会<<

 

连江支社参加连江县党外人士座谈会

 

 

      6月29日上午,为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,中共连江县委统战部召集召开“回望四十载风雨路,同心共筑中国梦”连江县党外人士座谈会。社连江县支社主委雷春香等社员参加了会议。各代表人士纷纷畅谈改革开放40周年的发展变化,为建设“环境更美、品质更好、功能更全、服务更优”的新连江贡献力量。

     会上,雷春香代表九三学社作了《远方星辰大海 来时一路花色》的发言,她从连江县蓼沿乡由“石材之乡”向绿水青山巨大转变,以及九三学社连江支社成立发展、履职服务大局等例举了改革开放以来人民生活水平的不断提高和多党合作事业的长足发展,并表示社连江支社将以纪念改革开放40周年为契机,更加奋发有为、履职尽责,为促进连江县经济发展和社会各项事业的进步做出更大的贡献。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511