>>社市委参加全市统战系统学习观摩数字经济活动<<

 

社市委参加全市统战系统学习观摩数字经济活动

 

 

 

      为贯彻落实数字福州建设推进会精神,6月15日,中共市委统战部组织全市统战系统各单位赴马尾区开展数字经济学习观摩活动。中共市委常委、统战部部长陈晔,中共市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,社市委专职副主委罗枫等福州市统战系统各单位负责同志及部分机关干部参加了活动。

     在福州物联网开放实验室、新大陆科技集团、飞毛腿集团等观摩地点,大家详细听取了参观企业近年发展的情况,了解企业在推动数字经济发展中储备的人才和技术优势以及在非公经济党建、企业文化建设方面取得的成绩,由衷感受到数字经济发展的独特魅力。大家表示,数字经济将成为推动新福州建设的强大引擎,统战系统成员单位要持续关注数字经济发展,积极建言献策。

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511