>>社市委与社晋安区工委联合开展养老课题调研<<

 

社市委与社晋安区工委联合开展养老课题调研

 

 

     十九大报告提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。为引领养老产业健康发展,提高社会养老服务水平,加强社会养老服务体系建设,九三学社福州市委将《建设我省养老产业示范园区》列为2018年重点调研课题,并获九三学社福建省委课题立项。该课题由社市委与社晋安区工委联合调研,得到了中共晋安区委组织部、晋安区委统战部等部门的支持和共同参与。

     自5月8日始,该课题调研组先后赴民政部门、老干局及养老机构进行调研、座谈,实地深入了解养老产业发展、养老需求、养老机构运营等情况。下一阶段,课题组还将继续走访了解有关省内其他地市养老产业先进做法和经验,为调研课题积累素材、开拓思路。

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511