>>社市委参加福州市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题演讲会<<

 

社市委参加福州市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题演讲会

 

 

 

 

 

     4月25日上午,福州市统一战线“永远跟党走 筑梦新时代”纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题演讲会在天和苑统战大楼举行。中共福州市委常委、统战部部长陈晔,中共市委统战部、市各民主党派负责人和全体机关干部及骨干成员代表100多人参加。福州市政协副主席、社福州市委主委林绍彬,社福州市委专职副主委罗枫,部分骨干社员和机关干部参加。会议由中共福州市委统战部副部长程辉主持。

      中共市委常委、统战部部长陈晔致辞,希望各民主党派、无党派人士以纪念中共中央“五一口号”发布70周年为契机,做到旗帜鲜明讲政治;不忘初心促提升;集智助力促发展。

     来自福州市各民主党派的8名演讲者用生动而充满激情的演讲回顾了中共中央“五一口号”发布70年来我国多党合作和政治协商的光辉历程,阐述了对新时代统一战线的深刻理解,讴歌了中国特色的新型政党制度。社市委青年社员陈英以《不忘初心,筑梦前行》为题目作了精彩的演讲,她声情并茂地深情回顾了九三学社70年来与中国共产党风雨同舟的历程,讲述了自己在九三学社先贤们光辉的科学精神和爱国的拳拳赤子之心的感召下加入九三学社及在九三学社大家庭里自己履职经历,展现了当代“九三人”良好的精神风采,表达了新时代“九三人”不忘合作初心,继承我社优良传统,共同谱写美好未来的愿望和决心。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511