>>社市委参加福州市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会<<

 

社市委参加福州市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

 

 

 

      4月25日,福州市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会在天和苑统战大楼举行。中共福州市委常委、统战部部长陈晔,市各民主党派领导班子、无党派人士代表参加。福州市政协副主席、社市委主委林绍彬,社市委专职副主委罗枫参加座谈会。

     中共福州市委常委、统战部部长陈晔在讲话中强调,统一战线要以纪念中共中央“五一口号”发布70周年为契机,不断提高政治站位,主动服务大局,弘扬优良传统,为加快建设新时代有福之州,为实现十九大描绘的宏伟蓝图而努力奋斗。

     林绍彬在座谈会上发言。他指出,中共中央发布的“五一口号”,掀开了中国政党制度和民主政治发展的新篇章,为人类政党政治和政治文明提供了中国智慧和中国路径。不忘初心,方得始终。自觉接受中国共产党的领导,是九三学社自觉选择的初心,是薪火相传、永恒不变的自觉坚守。他表示,新时代开启新征程,九三学社福州市委要深刻领会习总书记提出的新型政党制度精髓,坚持中国共产党领导的政治立场毫不动摇,自觉与中国共产党同心同德的政治态度毫不动摇,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢思想基础;要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,秉承爱国、民主、科学精神,传承优良传统,加强自身建设,展示新风采;要围绕中共福州市委中心工作,发挥九三学社优势和特色,集智聚力,深入调研,建言献策,携手共进新时代,同心共筑中国梦。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511