>>社市委组织老年社员开展参观调研活动<<

 

社市委组织老年社员开展参观调研活动

 

 

 

     4月20日,社市委组织老年社员赴闽侯县白沙镇井下村、孔元村开展新乡村建设、生态农业参观调研活动。社市委专职副主委罗枫与社市委70多位老年社员参加了活动。

     20上午,在井下村、孔元村村长的陪同和介绍下,大家参观了县级“美丽乡村”建设村——井下村和福州市精品示范村——孔元村,近年来这两个村都结合自身特色与优势,围绕美丽乡村建设和乡村振兴,坚持农业农村优先原则,遵循乡村发展规律,保留乡村特色风貌,建设生态农业。参观后,大家就如何利用本地区农业特色,通过家庭农场与龙头企业协作,发展生态农业,振兴乡村经济等问题,与当地干部群众进行探讨并提出了建设性意见和建议。

     老年社员纷纷表示,今后多开展这样结合调研的参观活动,让他们发挥余热而老有所乐、老有所为。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511