>>社市委参加2018年全省社会服务工作会议<<

 

社市委参加2018年全省社会服务工作会议

 

 

 

 

 

 

 

      4月2日—3日,九三学社福建省社会服务工作会议在厦门召开。社福州市委专职副主委罗枫、副调研员林实和社会服务工作先进基层组织代表张秋英、欧阳聪参加了会议。

     会议由社省委常委、社会服务和联络委主任邱春福主持。来自各地市的十位社会服务工作先进基层组织代表、先进个人在会上分别介绍了社会服务工作经验和做法。2017年度全省社会服务先进集体福州、厦门、泉州、南平市委专职副主委分别作典型发言。社省委专职副主委陈美琼作了总结讲话,对社全省社会服务工作提出了新要求。

     会上,罗枫代表社福州市委就2017年以来坚持以“巩固老阵地,打造新品牌”为原则,着力“发挥优势、点面结合、借力发力、上下联动”持续推进社会服务工作情况作了典型发言。

     社福州市晋安区工委主委张秋英作为社会服务工作先进基层组织代表在会上介绍了工作经验和做法。

     会议还组织调研考察了社厦门市委社会服务基地——华侨博物院及同心·科技服务基地——海沧厦兴龙水产种苗公司,学习社厦门市委在基地建设、品牌创建方面的经验做法。

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511