>>社市委举办2018年迎春茶话会 <<

 

社市委举办2018年迎春茶话会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2月3日上午,九三学社福州市委在市统战大楼二层会议厅举办2018年迎春茶话会。我市300多位社员欢聚一堂,叙情谊、话成就、展未来,喜迎新春佳节。社省委秘书长李金算参加了茶话会。

     市政协副主席、社市委主委林绍彬作了热情洋溢的新春致辞。他指出,过去的一年,在中共市委和社省委的坚强领导下,社市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻中共十八届五中、六中全会和十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,以纪念社市委成立30周年为契机,持续深入开展主题学习实践活动,履行参政党职能获得新进展,社会服务形式取得新突破,为福州经济和社会发展做出新贡献。他强调,学习宣传贯彻十九大精神是我社当前和今后一个时期的首要政治任务,社各级组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,把握新时代、新机遇,发挥科技界别优势,切实履行参政党职能,为建设更加充满活力的新时代参政党,为开创新时代有福之州建设新局面做出新的更大的贡献。

     随后,社市委艺术团为广大社员奉献了一场精彩纷呈的文艺节目。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511