>>连江支社与福建商学院支社开展共建活动<<

 

连江支社与福建商学院支社开展共建活动

 

 

      7月12—13日,连江支社与九三学社福建商学院支社组成调研组赴黄岐半岛调研新农建设情况,连江支社副主委董毅、林真与福建商学院主委纪孝清、副主委黄丽华联合带领十多位社员参加了活动。社省直工委副主委翁家宝、社省直第五支社主委刘月蓉、福建工程学院副主委陈育钦也应邀参加。

调研组一行先后赴连江县安凯乡奇达村、苔录镇茭南村和黄岐镇古石村实地走访村居、渔港,并召开座谈会,听取农村经济社会等事业发展情况介绍,专家社员们围绕农村环境保护、电子商务平台搭建、物流等领域提出了许多建设性的意见与建议。

     调研组成员普遍认为,省、县两级社组织联合调研,既能掌握参政议政的第一手资料,为撰写出更高质量的调研文章和提案打下良好基础,又在大力宣传推广连江县渔村文化,打造渔村旅游项目,支持地方经济发展等方面有着积极的推动作用,同时还充分发挥了各自的智力优势和资源优势,有利于加强了社组织间的沟通与信息交流,实现精准服务,提升我社社会服务工作水平 。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511