>>社市委参加中共市委与市各民主党派工商联第二季度座谈会<<

 

社市委参加中共市委与市各民主党派工商联第二季度座谈会

 

 

      6月30日下午,中共市委与市各民主党派、工商联第二季度座谈会在市委礼堂召开。中共市委常委、统战部长陈晔主持会议并讲话,市领导陈建平、杭东、郑勇出席会议。市政府副市长杭东通报了我市“招商2017”行动开展情况。市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士分别发言。市政协副主席、社市委主委林绍彬作了发言,就提倡县市区招商引资工作理性竞争、加大对科技型中小企业扶持、加快资源整合推进福州港转型升级等提出了意见与建议。

     季谈会上,中共市委常委、统战部长陈晔强调,一要不忘初心,凝聚共识。要深刻把握中共中央关于统战工作的一系列新思想、新观点、新要求,把搞好政治交接、凝聚思想共识作为首要政治任务,深入开展“不忘合作初心继续携手前进”专题教育,坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威。二要主动作为,集聚智慧。要找准切入点,充分发挥独特优势,深入实际联系群众,积极提出可行性意见和建议,使参政议政工作真正参在点子上,议在关键处。三要建好智库,汇聚力量。要进一步做好党外人才的发现、培养工作,动员整体力量,建立全方位的智库网络以提升履职水平,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州做出新的更大贡献。

     社市委副主委兰仰金、谢裕波等也参加了会议。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511