>>社市委出席九三学社福建省第八次代表大会<<

 

社市委出席九三学社福建省第八次代表大会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      2017年6月21-23日,九三学社福建省第八次代表大会在福州召开。全国人大常委、九三学社中央副主席谢小军,中共福建省委常委、统战部部长雷春美出席大会开幕式并致辞。省领导刘群英、黄琪玉、薛卫民,老同志陈家骅,中共省委统战部常务副部长臧杰斌,省各民主党派、工商联和有关单位负责人到会祝贺。

     会议选举产生了九三学社福建省第八届委员会常委和主委、副主委。洪捷序同志当选为主委;吴小颖、赵静(女)、陈美琼(女)、马祥庆、王长平、蔡锋、刘明华同志当选为副主委。省政府副省长、九三学社福建省委主委洪捷序在闭幕致辞讲话中希望新一届社省委不负重托、不辱使命,传承和弘扬我社爱国民主科学精神,贯彻落实好本次代表大会精神,求真务实,开拓创新,为新福建建设贡献智慧和力量。更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社中央和中共福建省委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

     社福州市委共有33名代表出席了社省第八次代表大会,社福州市委主委林绍彬当选为社福建省第八届委员会常委,副主委兰仰金、罗枫、谢裕波和常委叶玲当选为社省委委员。

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511