>>社市委召开政协大会发言选题研讨会<<

 

社市委召开政协大会发言选题研讨会

 

      6月21日、23日,市政协副主席、社市委主委林绍彬召集参加社省委第八次代表大会的参政议政骨干利用会议休息期间召开专题会议,讨论社市委在2018年市政协全会上的大会发言选题。会议通报了新修订的市政协大会发言工作规则,介绍了我委目前着手的推进海丝文化建设、滨海新城建设、蓝色海洋经济、互联网+医疗事业协同发展、加强社区治理与服务、科技支撑生态福州建设等课题的选题理由和进展情况。与会人员结合课题影响力、我市市情、社内智力资源优势等具体情况开展了热烈的讨论,一致认为应以突出界别特色、好中选优的原则认真筛选大会发言选题。会议决定将在7月底几个重点课题完稿后召集相关专家审定我委明年参加政协全会的大会发言。

     社市委副主委戴黎、兰仰金、罗枫、谢裕波,常委叶玲,参政议政骨干王朝春、徐炜、黄定杰等参加了会议。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511