>>九三学社中央“互联网+医疗”课题组莅航调研<<

 

九三学社中央“互联网+医疗”课题组莅航调研

 

 

      6月22日,九三学社中央副秘书长、参政议政部部长赵勇带领“互联网+医疗”课题调研组莅航调研考察。长乐市政府副市长张品,市卫计局副局长刘学荣,社福建省委、社福州市委、社长乐市委机关干部陪同调研。
     调研组一行先后参观了长乐福建数字产业园,实地考察了滨海新城规划馆、360大数据实验室、医疗健康大数据等项目并听取有关情况介绍。赵部长指出,虽然目前相关部门对 “互联网+医疗”这种新产业存在争议,但我们要有一个“包容”的心态对待这种新业态、新模式之间的利弊关系,不能一味地管死,而要给予审慎引导;在制定政策方针时,要多倾听基层群众的声音,多方收集各种建设性意见和建议。他表示,下一步调研组将会深入了解关于“互联网+医疗”项目相关情况,将基层组织反映的“互联网+医疗”项目中的热点、难点问题和提出的意见和建议进行深化,并拟形成提案提交全国“两会” 。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511