>>社市委参加“在城区小街巷试点棚架绿化”对口协商座谈会<<

 

社市委参加“在城区小街巷试点棚架绿化”对口协商座谈会

 

 

      6月7日上午,由市政协副主席林恒增召集召开“在城区小街巷试点棚架绿化”对口协商座谈会。该课题是我委年初在市政协全会上提交的集体提案,被选为协商课题。社市委副主委谢裕波,社鼓楼区工委主委徐炜和市政协经建委领导、部分市政协委员及市园林局、市建委、鼓楼区政协、晋安区政协分管领导及相关部门负责人参加了座谈会。

     提案撰稿人徐炜首先阐述了该提案的初衷,棚架绿化的现状及绿化试点的方向。市直、区直有关部门与会人员围绕如何结合实际情况做好棚架绿化试点工作作了探讨。林恒增副主席希望相关部门能够从提升城市品味和改善人居环境角度出发,拓展思路;集思广益,丰富棚架绿化的方式方法;加强落实,部门和各区之间要加强沟通配合,尽快开展试点工作。

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511  传真:(0591)87738511