>> 社省委召开全省宣传思想工作会议<<

 

社省委召开全省宣传思想工作会议

 

      6月22日,社省委在金百合酒店召开全省宣传思想工作会议。九三学社福建省领导、社各地市、社省直工委分管宣传思想工作的领导和宣传部门负责人、《福建九三》编委、通讯员以及社省委信息员、社省委机关各处室负责人参加了会议。

      22日上午,会议由社省委副主委林大坚主持。会议传达学习社中央关于《学习贯彻<中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见>的通知》的精神;社省委陈家骅主委传达社中央十一届第十一次常委会议精神并作了《与时俱进,努力开创我社宣传思想工作新局面》的重要讲话。随后,社福州市委和厦门市委分别在会上发言。

      22日下午,会议由社省委副主委陈宁主持。会议进行了小组讨论,随后发放了《福建九三》编委、特约通讯员和社省委信息员聘书,最后林大坚副主委作了会议总结。

      社省委副主委、社市委主委陈宁、秘书长戴黎、专职副秘书长兼宣传处副处长罗枫、机关干部张宝灯、社员林忠兴参加了会议。戴黎秘书长代表社市委在会上作了《坚持以人为本,完善工作机制,加强宣传教育,夯实思想基础》的发言。

 

 

© 版权所有,九三学社福州市委员会,福州市福飞路井尾5号(350012)
电话:(0591)87731395 87738511